注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢某人的流水账簿

好久没记账,业务已经相当生疏

 
 
 

日志

 
 

搬迁公告  

2006-11-17 01:33:21|  分类: 电脑与网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚半夜临睡前发现原来网易博客有个十分变态的功能——博客数据克隆,今天认真看了一下才发现这个功能极其恐怖,可以把MSN Spaces和Sina博客整个数据完全克隆过去,连模版、回复和什么乱七八糟的东东都可以克隆,实在可怕!Spaces陈年便秘般的速度我早就受够了,以后写blog就到这边写了,博主和各位看官逛起来也舒心得多,便秘好了人也健康了,还能多活几天。
    所以,请诸位老爷、夫人移驾我的网易博客吧,谢某人恭候尊驾光临。(画外音:“谁在扔番茄?哎呀!还有臭鸡蛋……”)

    今晚洗澡时突然想到:我的Blog经历跟暨大的历史经历竟有三分相似之处——停停办办、到处搬迁,哈哈。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017