注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢某人的流水账簿

好久没记账,业务已经相当生疏

 
 
 

日志

 
 

文品指数测试  

2006-12-10 11:39:33|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚才闲逛到独孤狂客的Blog,发现一个所谓“文品测试”,玩了一下,我把特别报道的全文贴进去,结果让我很晕!我不知道洪波是什么人,但芙蓉姐姐我是知道的……


谢某人,您的总体评价:

最新最in的博客类文字方式,普通的故事,却有着最吸引眼球的讲述方式。文章内容丰富,观点翔实可圈可点;词藻华丽雅致,文风绚烂;在用词范围方面可以着重下功夫改进。特点为信息量充足,因此可以多考虑创作偏重评论类的作品;同时,游记等介绍性质的题材也可以多多尝试。


谢某人,您的评测结果:通过评测,您的文章与知名作家的相似度比较结果见下:

芙蓉姐姐 27% 放心吧,你和他/她的相似度基本可以忽略不计。
洪波 21% 这个区间是比较正常的,看来你已经有了掌握神韵的感觉喔。
崔永元 15% 如果不是我们科学的分析结果,你没有发觉自己还有些许这位作家的风格吧^_^

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017