注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢某人的流水账簿

好久没记账,业务已经相当生疏

 
 
 

日志

 
 

巴丁街155号三个代表大会隆重召开并圆满闭幕,大会精神执行顺利  

2006-12-31 00:33:55|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年12月29日晚上十点,巴丁街155号三个代表大会在1单元802隆重召开,出席会议的有东璟集团古董事长、严董事和谢不懂事,大会主要讨论了本集团2007年度计划,最终达成了购车、买房等一系列决议。

古董事长指出,我们这次大会是集团内首次高层会议,具有里程碑式的划时代意义。我们在新的一年里将以更加开放的举措,更加务实的作风,更加积极的行动,加紧赚钱步伐、丰富文化生活,物质文明与精神文明两手抓两手都要硬。

大会气氛始终保持团结紧张严肃活泼,在对2007年度计划的讨论中几次出现意见分歧,在经过温和而激烈的辩论之后最终达成以下共识:

1、购买水果盘(此项已于本月30日提前执行完毕)

2、购买消毒碗柜(此项已于本月30日提前执行完毕)

3、购置大鞋架

4、购置经济型小车(四轮)(此项已于本月30日提前执行完毕,该车价值¥99元)

5、别墅(初步列入候选名单的地点有观澜和天鹅堡)(谢某人已于本月30日对华侨城一代楼盘进行初步调查,天鹅堡波多菲诺别墅还凑活,550平米仅售¥5600万还送300平米花园和两个地下停车位,可以考虑)

6、换洗衣机(春节后,初定品牌爱妻号)(此项目已于本月30日由严董事单方面决定提前至元旦后执行)

7、在家里增设留言板、相片栏和涂鸦区

8、换窗帘

9、购置功夫茶具(初步确定由谢某人负责购买并开设工夫茶培训班)

10、购置数字电视和卫星信号接收器

11、购置沙发套(此项已于本月30日提前完成)

12、购置麻将(有麻将台,有四个人,仅仅缺一副麻将。初步确定从淘宝网二手专栏购买)

13、增设本集团公章(此公章平均分为三份,必须三部分合到一起所盖的公章方为有效)

14、购置卡拉OK家庭影院

15、在客厅增设吧台

16、招聘董事会秘书一名(女,大学专科以上学历,有半年以上做饭经验。相貌妖艳、身材火辣、作风开放者优先。)

17、在沙发上方墙壁增挂油画名作复制品(此方案乃极具文化素养和艺术鉴赏力的谢某人提出。严董事提议选择《蒙娜丽莎的狂笑》,值得商榷。)

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017