注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢某人的流水账簿

好久没记账,业务已经相当生疏

 
 
 

日志

 
 

破百  

2006-12-06 01:09:54|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很久没稍微认真一点写东西了,原因有几个。

    首先是因为上次那篇特别报道耗费了我大量内力,虽然只写出了大师传奇经历的冰山一角,但已经让我元气大伤了,大量的精英脑细胞在那一役中壮烈牺牲,剩下几个老弱病残的脑细胞苟延残喘勉强维持着我具备人类特征思考能力的形象。

    二来最近似乎没什么好写的,不外乎每天吃的什么饭拉的什么屎,稍微值得写的事件就是养了一群宠物、看了一场《墨攻》,还有古老板生日那天的花天酒地醉生梦死华强北走九遍……这些准备留着慢慢写……

    其实主要还是因为懒,每次经过一番又一番天人交战之后惰性总是以半个马鼻的微弱优势战胜记帐欲望,所以就空了这么久。

    虽然没有更新,但居然每天都有数十人次的访问量,比较奇怪。刚才惊奇地发现过去的这一天居然有101个访问,这是第一次日访问量过百,真是神奇!我也不知道这些访问都是哪里来的~所以,很惭愧,对习惯关注我的Blog的朋友们说一声对不住了。同时希望你们继续保持这个恶习,并多说恭维话,比如说谢某人长的真帅、写的流水帐真流水等等,少说最好不说打击话,谢某人很感激你们!(感激涕零ing~~)

    如果保持这个速度,我只要再过274年就可以突破1000万个点击了,哦耶!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017