注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢某人的流水账簿

好久没记账,业务已经相当生疏

 
 
 

日志

 
 

脑子坏了  

2006-08-01 01:35:57|  分类: 电脑与网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       主板电池没电,幸亏Kenny提醒,不然还以为跟上次一样是内存插槽坏了。这几天开机后桌面窗口老是显示不了,所有操作都要通过任务管理器,麻烦死了。昨晚又把启动文件修改错了,搞到开机进不了系统。今天本来想干脆重装得了,发现光盘还有个修复工具,弄来弄去居然又恢复正常了,莫名其妙。
       这两天又热了,人脑跟电脑一样不好使了,看书看不下,也没心情打字。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017