注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢某人的流水账簿

好久没记账,业务已经相当生疏

 
 
 

日志

 
 

失眠  

2006-08-06 23:13:57|  分类: 流水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚失眠,在床上翻滚了几个钟头。群发骚扰短信,但是没有达到骚扰目的,十分郁闷。后来索性爬起来看书,看到四点半才硬生生地把睡意给勾引出来了。
我妈说我小时候“一闻到草席味道就能睡着”,可惜贪睡的我却没能长出一身贪睡的肉,惭愧得很。长大后不知是不是因为亏心事做多了,偶尔也会整夜整夜的失眠。明明困到要死却怎么也睡不着,这种感觉真他娘的不爽。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018