注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢某人的流水账簿

好久没记账,业务已经相当生疏

 
 
 

日志

 
 

20060914  

2006-09-14 23:59:57|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  屈指一算,我已经两个星期没有出去了。自从1号那天和耿章、楷镇出去,半个月来我就只下过两次楼,一次是下去帮老妈提菜上来,一次是下去拿堂哥送来的准考证。今晚吃完饭,老妈叫我下去倒垃圾,并说服我出去走走。于是扔了垃圾之后我一个人开始散步,出门右拐上了揭丰公路然后再右拐入建阳路(3号路),本来想走到仁义路(8号街)再拐回来的,实在不想走了,于是拐入小路兜个圈回来了,全程大概有一千零一米吧。
  就剩下明天一天的时间了,还有N多N多的东西没看,今天做万国的模拟题,做得我的心拔凉拔凉的。我不奢望能通过,我只求分数别太低,考个一两百分的话那就太恶心了。这几天还感觉特困,烦死了。
  昨晚查到23号的那场考试在广工龙洞校区,一个我不愿再去的地方,靠!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017