注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢某人的流水账簿

好久没记账,业务已经相当生疏

 
 
 

日志

 
 

累并亢奋着  

2006-09-18 12:15:57|  分类: 流水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2006年司考总算告一段落了,这两天每一场考完出来感觉都是两个字——恶心。虽然本来就不抱什么希望,但是毕竟付出过,考成这个样子实在不象话,估计要上300都很难。今天下午感觉尤其恶心,都不知道自己在写些什么,那条行政法论述题更是胡说八道乱答一通。
    本来以为绷了这么久,一放松下来整个人会一下子滩下,没想到反而更加亢奋了,从考完就一直处于亢奋状态。本来想今晚早点睡的,可是竟然还很精神,刚才打了三盘激烈的War3才使心情稍微平静下来。
    虽然遗憾,但也有收获,就当练兵了,积累一点经验,争取2007年拿下它!司考,司考算个鸟!来来来,再跟老子大战三百回合。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017