注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢某人的流水账簿

好久没记账,业务已经相当生疏

 
 
 

日志

 
 

第一财经日报与富士康发表联合声明 诉讼撤销  

2006-09-05 01:02:57|  分类: 一双冷眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网上海9月3日电(记者刘丹、王蔚)《第一财经日报》与富士康科技集团(鸿富锦精密工业(深圳)有限公司)经磋商后,于3日发布联合声明,富士康科技集团表示从声明之日起撤销对《第一财经日报》的诉讼。

联合声明指出,在互相尊重的前提下,本着“和谐发展、善意解决”的精神,富士康科技集团同意就《第一财经日报》相关诉讼案自本声明发布日即撤销。

台资企业鸿富锦精密工业(深圳)有限公司因《第一财经日报》报道其存在工人超时加班等员工权益问题,起诉该报记者王佑和编委翁宝“侵犯名誉权”,并向深圳市中级人民法院申请向王、翁二人索赔。

鸿富锦精密工业(深圳)有限公司,是富士康科技集团下属全资子公司。《第一财经日报》是上海文广新闻传媒集团、广州日报报业集团、北京青年报社联合主办的财经类报纸。(完)

=============================

没劲,少了个可能成为经典的案例

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017