注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢某人的流水账簿

好久没记账,业务已经相当生疏

 
 
 

日志

 
 

弱柳扶风柳湘莲  

2007-01-09 00:56:41|  分类: 一双冷眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚在王小峰的Blog上看到这段视频,日志标题为《无心插柳柳湘莲》。这段视频把我笑岔气了,笑到满地打滚,笑到死去活来,笑到天荒地老……我很佩服这位…呃…哥哥还是姐姐?我更佩服英达,这种场面都能镇定自若,实在太强悍了,真的猛士啊!芙蓉姐姐不是全球同步征婚么,这位…如果是哥哥的话绝对跟芙蓉姐姐是绝配,如果是姐姐的话肯定也能当芙蓉姐姐的闺中密友。

独乐乐不如众乐乐,我把视频转了过来。同时为了证明我也懂柳字成语,我把标题改了一下。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017