注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢某人的流水账簿

好久没记账,业务已经相当生疏

 
 
 

日志

 
 

中午又特地跑去了TK-bar  

2007-12-13 16:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天在公司吹了吹TK-bar,中午有同事说想试试,于是两个人长途跋涉走路过去吃了,还特地带了相机过去。中午时分,肚子饿得不行,还要走那么远的路,走得头皮发麻。

说是超市,但看来看去都是个百货商场

这块招牌不是很显眼

店很小,人很多。注意看画面左边~~

店主两公婆一直忙个不停,很欣赏他们认真捏饭团的过程

这是胡椒肉饭团

这是辣干贝饭团。这个东西把我辣得满头大汗眼泪直流,不过确实很香。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017