注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢某人的流水账簿

好久没记账,业务已经相当生疏

 
 
 

日志

 
 

遭贼了遭贼了  

2007-09-13 18:46:16|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上迷迷糊糊醒过来,惯例摸手机过来看时间,一看才6点半,爬起来给葡萄酒瓶摇了几摇,接着又上床睡回笼觉。再一次醒过来的时候估计已经8点过了吧,摸手机,枕头左边找不到,右边找不到,枕头下没有,被子下没有,地上也没有。正坐在床上回忆刚才把手机扔哪的时候就听到外面有人声在问有没有丢东西,这时我才发现两个外门都是开着的,阳关已经照到房间里来了。

门外聚集了几个人,七嘴八舌的在讲。6楼的说她早上要开门发现被反锁在里面才知道遭了有钥匙的贼,5楼的女孩子说她放在床头柜上的三个手机都不见了,三个包包都被翻遍扔在屋里,发现后到楼下转了一圈没发现贼影回来发现我的门是掩着的于是怀疑我也遭贼了。然后他们问我除了手机外还丢了什么,我才发现钱包也不见了。他妈的当时真想杀人,手机里有一百多个号码和好多一直舍不得删的信息就这么没了,钱包里还有身份证和几张卡丢了非常不方便。几分钟后在厨房门口找到了钱包,里面的纸币一毛不剩,其它都还在,包括十几元硬币,这让我比较欣慰。电脑也还在,算是不幸中的万幸了。

 我的第一个手机是03年8月底买的,05年8月底被偷;第二个手机是05年9月买的,现在07年9月被偷。两个都是诺基亚的便宜货,都是绝版机,都是命绝于两岁,都放在枕边,都是在临晨到清早之间被偷。历史总是惊人的相似。

我想不明白,这么个破得不能再破的手机也值得偷,卖到二手市场最多就二三十块钱,还不够辛苦费呢。我那罐葡萄酒绝对能比手机卖更好的价钱,不识宝。建议各位贼哥下次不用费尽心机地偷手机了,你就直接拿吧,我装作不知道,完了你再直接把它卖回给我,我保证出个好价钱。唉~现在的贼,太没理想,太没抱负了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018