注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢某人的流水账簿

好久没记账,业务已经相当生疏

 
 
 

日志

 
 

光明与黑暗  

2007-09-17 18:36:40|  分类: 流水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才去楼梯间练习吐纳之功,发现西斜的阳光从窗外射进来,软软地洒在我身上,却狠狠地刺着我的眼睛,既温柔又猛烈。我已经有两个月没怎么见过阳光了,身体似乎已经习惯了黑暗,对阳光已经有点不太适应了。

有句话叫什么来着?黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。我要说,阳光刺进了我黑色的眼睛,却刺不进我黑暗的心灵。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017