注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢某人的流水账簿

好久没记账,业务已经相当生疏

 
 
 

日志

 
 

偶遇洋美女  

2007-10-10 00:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午陪一个同事去邮局寄包裹,一进去就看到柜台前面一个修长高挑的身影,趁着她歪头写地址的时候看到了侧脸。他妈的!根本不是用“美女”二字可以形容的!我那女同事看了都连连说的确很漂亮。在广州见过鬼妹也不少,还从没见过这样身材又好又漂亮的,五官非常精致,身材更是火辣,这厮走在街上肯定给交警增加工作压力。尤其值得一提的是那双眼睛,见识浅薄的我还从没亲眼见过这么深邃的眼睛,幸亏她看都没看我,不然就麻烦了。黑背心黑牛仔裤黑耐克黑头发黑眼珠就连皮肤也有点黑——就是淡淡的咖啡色,很有亲和力的感觉。我凑上去看美女在包装箱上写的什么,看到满满的一堆英文,最后是两个汉字——巴西。难怪,咖啡足球桑巴和美女本来就是巴西的四大特产啊,真是一方水土养一方人。

不看吧,浪费,看得太放肆吧,小心给人骂流氓,弄不好还抓进县里去杀头,只好时不时地瞄上几眼,可以想象那十几分钟实在太折磨人了。后来我们在另外一个窗口排队,快办好的时候发现美女排到了我身后,我一扭头,差点喷了满地鼻血——超大V领啊!真是要命,赶紧仓惶逃走……

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017