注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢某人的流水账簿

好久没记账,业务已经相当生疏

 
 
 

日志

 
 

关于故人二则  

2009-03-12 19:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、似

前天晚上看《跟踪》,觉得徐子珊外形和神态真的很像一位故人。以前我也曾跟她说过,只不过那时我不知道这个演员叫做徐子珊。但当时她说不像,而且也不喜欢徐子珊。我不知道她为什么不喜欢徐子珊,但是看了《跟踪》之后我喜欢上了徐子珊。百度说,徐子珊凭《跟踪》拿了许多奖,只不过也有许多绯闻。嗯。

2、空

很久以前,我丢失了一位,但她的号码一直在我手机里。很久以前,我曾发过去两个字加一个问号,不过没有回音。今天突然发现手机里有一个未接电话,正是该故人打来,于是又发过去两个字加一个问号,依然没有回音。我抱着希望回拨,却是一个陌生的男声,相隔十万八千里远,更加从不认识那两个字的主人。我问为什么会拨我电话,对方说很久以前收过我莫名其妙的短信,刚才不小心按到了。一场空。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017